Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456300, Челябинская область, г. Миасс, ул. Романенко, 48
  • Телефон приёмной директора 8 (3513) 57-28-73 Секретарь приёмной комиссии: 8 (992) 51-33-597
  • mmuspo@mail.ru

Студентам

СМОТР-КОНКУРС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЛОДЁЖНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ

СМОТР-КОНКУРС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЛОДЁЖНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ СМОТР-КОНКУРС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЛОДЁЖНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ СМОТР-КОНКУРС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЛОДЁЖНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ

Количество просмотров: 171

15 марта в Законодательном собрании Челябинской области состоялась презентация деятельности молодёжных парламентских формирований Южного Урала.
Ежегодно 18 молодёжных палат и советов из городских округов и муниципальных районов Южного Урала собираются в здании областного парламента, чтобы отчитаться о проделанной работе за год.
Общественной молодежной палатой при Собрании депутатов Миасского городского округа были направлены три представителя: Глеб Бляшон, Виталий Рябов, а также студентка нашего колледжа - Левина Анастасия (гр. 300В).
В своей презентации члены миасской молодёжной палаты рассказали об участии молодых парламентариев Миасса в нормотворческой деятельности, деятельности в сфере городского хозяйства и экологии, а также популяризации в молодежной среде физической культуры, спорта и волонтерского движения.
Анастасия познакомила зрителей и членов жюри с проектом "Молодость всё прощает?". Побывав в роли интервьюера данного проекта, она рассказала о целях проекта, его особенностях, а также поделилась своими впечатлениями: "Этот проект позволяет лучше узнать молодёжь, понять их чувства и проникнуться историями из их жизни".
Напомним, что проект "Молодость всё прощает?" - это серия интервью о подростках и молодых людях города Миасса, особенность которого - в каждом выпуске разные локации и интервьюеры.
Результаты смотра-конкурса будут объявлены 21 марта.

Фотографии предоставлены пресс-службой Молодежной Палаты Усть-Катава.

Сартова Дарья, студентка группы 100а