Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456300, Челябинская область, г. Миасс, ул. Романенко, 48
  • Телефон приёмной директора 8 (3513) 57-28-73 Секретарь приёмной комиссии: 8 (992) 51-33-597
  • mmuspo@mail.ru

Жизнь колледжа

КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!»

КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!» КОНЦЕРТ «ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!»

Количество просмотров: 120

9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа.
Праздник Великой победы — 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. 
Как поётся в одноименной песне, «это праздник со слезами на глазах». Иначе и быть не может. За четыре года войны советский народ лишился более 20 миллионов человек. 
В преддверии Дня Победы по всей стране проходят праздничные мероприятия, чтобы вспомнить защитников и героев Великой Отечественной войны, минуту помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО…
Для нашего народа это величайший праздник, имеющий много смыслов. Это – день памяти павших. Это – почтение ныне живущим героям. Это – ликование освобожденного народа. Это – вечное напоминание молодым, какой ценой добывалась Великая Победа.
5 мая в актовом зале нашего колледжа прошёл праздничный концерт, приуроченный 9 Мая – Дню Великой Победы. 
Начался праздничный концерт с торжественной части и гимна Российской Федерации.
Затем студенты самых разных групп читали стихи известных поэтов, показывали мини-сценки и пели песни о войне. 
В ходе мероприятия была объявлена минута молчания в знак благодарности всем погибшим воинам Великой Отечественной войны за наше светлое будущее.
Завершился праздничный концерт известной всем песней «День Победы» и громкими аплодисментами присутствующих в зале сотрудников, преподавателей и студентов колледжа.

Мы, молодое поколение, обязаны хранить и уважать подвиг нашего народа, подвиг Великой страны - освободительницы! Скажем словами Ольги Берггольц, что «Никто не забыт, ничто не забыто!»


Кагирова Полина, студентка 1 курса