Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456300, Челябинская область, г. Миасс, ул. Романенко, 48
  • Телефон приёмной директора 8 (3513) 57-28-73 Секретарь приёмной комиссии: 8 (992) 51-33-597
  • mmuspo@mail.ru

Жизнь колледжа

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ "МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!"

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ "МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!" ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ "МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!" ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ "МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!"

Количество просмотров: 311

1 декабря в Миасском медицинском колледже провёл профилактическую лекцию – беседу для студентов групп 1 курса врач - психотерапевт Аллаяров Рафаэль Нагимьянович.

Целью профилактической беседы Рафаэля Нагимьяновича было не только рассказать о вреде наркотических веществ студентам колледжа, но и объяснить их влияние на организм человека. На сегодняшний день, как сказал врач, наркомания – это не просто зависимость, это серьезная болезнь, которая во многих случаях неизлечима.

Врач - психотерапевт поделился своим жизненным опытом, повествуя случаи из практики. Очень грамотно и интересно рассказал о том, как запретные вещества появляются на территории нашей страны и как могут попасть в руки несовершеннолетних. Развеял «мифы», существующие среди молодёжи, приводя аргументы и неоспоримые факты о вреде психотропных веществ.

Общаясь со студентами, Рафаэль Нагимьянович профессионально дал понять, что не стоит даже пробовать, тем более распространять запретные вещи, приведя в пример много случаев из жизни подростков нашего города. Врач помог осознать, к чему это может привести и почему не стоит прибегать к данным веществам.

В ходе беседы первокурсники не остались равнодушными слушателями. Они активно задавали интересующие их вопросы специалисту и получали на них полноценные ответы.

Всем известно давно, что наркомания - это общественная проблема. Ошибочно считать, что наркоманами становятся бездомные или люди с неудачно сложившейся жизнью. Это может коснуться любого.

Хочется верить, что каждый из присутствующих в зале, сделал для себя вывод, даже если что-то из услышанного он уже знал и до этого. Теперь ребята точно знают, чем может обернуться желание попробовать наркотические вещества, но самое главное – знают, почему нельзя этого делать!

 

Кудашкина Яна и Чертова Виктория, студентки 1 курса