Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456300, Челябинская область, г. Миасс, ул. Романенко, 48
  • Телефон приёмной директора 8 (3513) 57-28-73 Секретарь приёмной комиссии: 8 (992) 51-33-597
  • mmuspo@mail.ru

Жизнь колледжа

УЧЕБНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ

УЧЕБНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ УЧЕБНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ УЧЕБНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ УЧЕБНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ

Количество просмотров: 350

Трагедии в Казани и Перми показали, что никто не застрахован от этой страшной беды. Именно поэтому большое внимание в стране уделяется профилактике экстремизма и предотвращения террористических актов. 

В целях совершенствования у работников и обучающихся практических навыков по действиям в чрезвычайной ситуации и при угрозе террористического акта 24 сентября в Миасском медицинском колледже была проведена учебная тренировка.
          Во время проведения учебных занятий прозвучали три долгих звонка, после чего ответственный за эвакуацию преподаватель – организатор ОБЖ Савельев Е.А. и преподаватели колледжа по чёткому алгоритму провели тренировочную эвакуацию.

Первым делом работники колледжа призвали студентов сохранять спокойствие и строго выполнять главные действия при угрозе терроризма, а именно:


$(function(){ $(".various").fancybox({ /*maxWidth : 800, maxHeight : 600,*/ fitToView : false, //width : '100%', //height : '100%', autoSize : false, closeClick : false, openEffect : 'none', closeEffect : 'none' }); });